Dorfgemeinschaftshaus

Hauptsonderschau 2021 in Breidenbach

Veröffentlicht in: Hauptsonderschauen | 0

Die Hauptsonderschau 2021 hat der Zuchtfreund Andreas Körbl von Breidenbach übernommen. Seine Vorbereitungen laufen und somit hat er mir die wichtigsten Unterlagen bereits zugestellt. Danach kann schon jeder Zuchtfreund seine Zuchtvorbereitungen einstellen. Die Ausstellung ist somit am 3. Wochenende Okober.

Im Anhang die Einladung, der Meldebogen, die Ausstellungsbestimmungen und die Wegbeschreibung. Diese Unterlagen erhält auch jedes Mitglied  im Rundschreiben zugestellt.

Ich möchte alle Mitglieder des Sondervereins aufrufen, tatkräftig unsere “Gedächtnisschau” zu Ehren unseres verstobenen Zfr. Dieter Kinzler, zu beschicken. Organisiert Gemeinschaftsfahrten, damit diese HSS wieder zu einem vollen Erfolg wird.

Einladung_Hauptsonderschau 2021

Ausstellungsbestimmung für die HSS  2021

Meldebogen HSS 2021

Wegbeschreibung zur HSS 2021

29.09.2021

Nach Meldeschluß wurden von den Züchtern nachfolgende Tierzahl gemeldet:

für den Farbenschlag goldbraun sind 111 Tiere , in weiß sind  32 Tiere  und eine Stamm gemeldet.